悠然见仙山

外表单纯,内心腐朽

囚鸟10(厉景/周景),无关紧要的剧情跳过

剩下的剧情请自行脑补,就是这件事算是秦楚帮了大忙,拿到了光碟,顺利进了ESE。

秦楚知道周老板想追封景,也劝他不要拿光碟威胁他这么下作,需要怀柔,自己也想追厉睿,所以要尽量制造厉睿与自己在一起的时光,总之厉睿也是很感激她的,注意,仅限于感激。

秦楚生日时,想让厉睿陪她过,因为她在上海没什么朋友,厉睿觉得陪她过生日也没什么,毕竟帮了个大忙,也就答应了。

然后呢,秦楚很自然地就搂住厉睿,正巧被封景看到,厉睿没注意到封景,封景心里就有些吃味,不过根据封景的傲娇是不会表现出来的,也不会去质问厉睿,就一个人去喝闷酒。

--------------------------------------------------------

封景来到夜店,叫来一群舞小姐来陪酒,这些个陪酒小姐,平时总是遇到一些猥琐男,又老又丑色眯眯的老头,从没见过像封景这样英俊秀气又不失贵族气质的人会来夜店,宛如王子。

这群女人自然像打了鸡血一样拼命凑上去,身体直往封景身上贴,想得到他的青睐。

封景心中有气,自然来者不拒,左拥右抱,那些穿迷你裙黑丝袜的妞儿递来的酒照单全收。

秦楚给了周扬一个消息,说今晚她和厉睿在一起,那么可以趁机去找封景了,温柔一点,趁虚而入。

周扬听了,打了好几个电话,都无人接听,就当他打到第58个时,封景终于接了。

周扬听到电话那头嘈杂声音,皱了皱眉,“你在哪啊?”

“我在哪关你什么事啊?用不着你来关心我……”封景的声音低到快听不清,旁边又有小姐催促道,“帅哥,别接电话了,继续跟我们喝酒啊~哈哈。”

“你在夜店买醉?!”周扬不可置信,封景怎么成这样了。

“与你何干?还不都是你害的,你有什么资格来说我?”封景挂了电话,心里更加烦躁,这时候厉睿不来关心他,倒是周扬不停地打他电话,可见厉睿此刻软玉温香抱满怀,早把他忘得一干二净。

“喂,喂!”周扬见封景挂了电话,又不放心,着急地披了外套出门,去一家家夜店找封景,ESE附近的夜店也就那么几家,很快就找到了。

周扬见到封景的时候就看到一个舞小姐把他当钢管的使劲往他身上贴,胸往他身上蹭,腿也往他的胯下伸,极尽挑逗之能事。

周扬见状上前拉起封景,怒斥道,“你在做什么啊你!厉睿又没结婚你有必要这样吗啊?”

“哟,你还真找上来啦~呵呵”封景喝得有点站不稳了,醉醺醺地说道,“那你陪我一起喝啊。”

“喝什么喝,回家去!你这样明天厉睿看到怎么得了!”

封景用迷蒙的眼神看了看他,缓缓走上前,勾住他的领带,三分清醒七分醉地说道,“我卡刷爆了,你替我付酒钱啊。”

周扬从没见过这样的封景,封景喝醉的样子比平时更加诱人,面若桃花,美得摄人心魄。

“我付,”周扬签了服务员拿来的账单,扶住封景,“快点,我送你回家去。”


评论(9)

热度(52)