悠然见仙山

外表单纯,内心腐朽

国王游戏,短篇完结(厉景),甜

每年的过年前夕,厉睿总会请ESE的员工们去聚餐喝酒,只是他和封景都不参加,因为他们都喜欢过二人世界。

今年也想这样,可是Lisa对他说,今年一起聚聚,厉总和封总每次都不来,好无聊,玩得也没劲,再说,今年还来了那么


多新人,人多才热闹。

厉睿想想也对,每年的聚会都不去也不太好,就答应了。

“聚会?你要去?”封景听到厉睿跟他说一起去参加聚会还以为是听错了,“你不是一向讨厌这种年底聚会的吗?”

“今年公司来了很多新人,要是再不去会以为我难相处的,这对公司发展不利,再说了,这种年底聚餐我也很久没去了,


难得一次嘛,封景,你也一起来吧。”

“好,厉总。”封景无奈地答应了。

第二天的晚上,他们两人到了聚会地点,场面的确很大,几乎是ese的全体员工都在,还有新人练习生,幸好房间够大,


不会显得太拥挤。

一些小员工看到厉睿和封景,都很惊喜,一起低下头去窃窃私语,“哇,厉总和封总也来了,那今年就好玩了。”

“是啊是啊,想想就有趣,哈哈。”

找到了位子坐下,酒会正式开始,几乎是所有的员工都来给厉睿和封景敬酒,感谢他们今天肯来赏脸。

云修也很惊讶封景会来,他好不容易逮了个空挡问他,“好难得你会来参加这种聚会,你不是一向讨厌吵闹的吗?”

封景看了他一眼,笑答,“我的确不喜欢,只是舍命陪君子罢了。”

云修一头雾水,“谁啊?”

“你猜~”封景也不回答,拿起面前的酒杯轻轻抿一口。

这时候,Lisa拿来了一筒竹签让他们抽一根,“这是要干嘛?”封景不解,Lisa只说,别管,抽一根就是了。

封景虽然觉得很无聊,但还是拿了一根,云修也拿了一根,直到厉睿也拿好了,人手一根的时候,Amanda开始说话了,不


过她明显是喝多了。

“都拿完了呀,那马上就开始了哦!国王游戏!”

厉睿和封景都是一脸的懵。

怪不得说每年他们不在就不好玩,原来是想了很久了啊,厉逍坐在厉睿旁边,也是兴趣盎然的样子,让厉睿感叹自己真的


是年纪有些大了,年轻人玩的游戏他都不懂了。

“都给我听好了哦,我Amanda现在是国王,在场的各位无论职位高低,谁要是敢反抗,可是要受罚的~”Amanda脸红扑扑


的,明显是有点醉了,与平时样子完全不同。

一边的Lisa还给她拍手加油鼓劲。

“我想想,”Amanda低头沉思起来,眼珠一转,想到了什么,“既然是第一场那就来点刺激的,四号和六号,先来一场热


辣刺激的接吻游戏!必须30秒以上,不准借位!”

这句话一出,在座的男人都震惊了,因为,大多数都是男人,全体都去看自己拿的竹签上的数字。

厉睿看着自己竹签上的4号标志,简直是郁闷。

厉逍还唯恐天下不乱地把头凑过来,看到了4号的标志,也不管厉睿是不是愿意,一把举起他的手,大声道,“Amanda,


四号在这里哦!”

你个死孩子!真是白疼你了!厉睿心里默默骂道,被厉逍一扯,只能站起来了。

“哇哦,原来四号就是今天难得来的厉总!”Amanda果然是醉大发了,不然平时绝不敢这么对厉睿说话,“那六号是谁,


谁能这么幸运得厉总的香吻!”

“六号……是我。”封景把玩着手中的竹签冷静地开口,慢慢站起来。

“竟然是封总!这下有看头了!那就麻烦二位了!”Amanda酒还没醒,还非常地乐呵,等着看好戏。

“真是无聊又幼稚的游戏,Amanda原来你们每年都搞这种事情啊。”封景整了整自己的衣服,接着说,“我最讨厌玩这种


游戏了,本来还想偶尔参加一次,看来还是不适合我。”

“何必呢封总,大家图个开心嘛,稍微配合一下也没关系啊。”Amanda还是不死心。

封景已经预备走了,“Amanda,我看你是该醒醒酒了,整天玩这种无聊的游戏怎么好好工作,你还想不想在我手下工作了


?”

只这一句话,就让Amanda马上闭嘴了。

厉睿也松了口气,不用在众人面前表演,他也寻了个理由,早早地离开了。

外头寒风刺骨,封景裹着大衣,在一根路灯下等他,见他出来了,还有些小抱怨,“怎么这么晚才出来,你不会还要玩那


无聊的游戏吧。”

“呵呵,”厉睿搂住封景的肩膀,笑答,“我这不是也跟着出来了吗,那种场合,我也是不习惯,不过我还是很好奇,你


怎么不配合表演一下。”

封景回头瞪了他一眼,说道,“要我表演可是很贵的,再说了,你不是有精神洁癖,也很讨厌在很多人面前做表演吗?”

“那么……”厉睿停下脚步,轻抬封景的下巴,不由分说地吻了上去,撬开封景的牙关,勾住那红舌与之缠绵共舞,直到

封景快喘不过气来才放开他。

封景的胸膛微微起伏着,略显削瘦的脸颊染上一层红晕,一双美目也蒙上一层水雾。

“也是,这么色的表情只有我能看。”厉睿调笑道。

“你,你说什么色啊!”封景原本害羞的表情顿时炸毛。

“好啦好啦,回家了。”厉睿安抚道,继续搂着封景走。

看来以后这种聚会还是不要参加的好。


end


评论(7)

热度(45)