悠然见仙山

外表单纯,内心腐朽

厉景的小脑洞4~邪教cp


第二天的早间晨会上,封景果然一句话也没有与厉睿说过,全程只是听着秦楚的侃侃而谈。

看来他真的是放下了,厉睿自嘲一笑。

会议结束时,厉睿突然宣布道,“今天晚上,我想犒劳一下大家的辛苦工作,以及欢迎秦楚小姐的加入,去夜店放松一下


吧。”

厉睿看了看封景,发现他就在那默默地整理文件,也不搭话。

封景旁边的阿曼达就说,“厉总,为什么要请客,秦副总怎么有这样的优待?让我们都沾光。”

秦楚一听竟有点脸红,往厉睿那靠了靠,厉睿也顺势搂了搂她,底下人立刻起哄道,果然是女朋友,两个人很般配,之类


的。

厉睿也没有否定,只说,“谢谢大家,那么晚上记得要来。”

----------------------------------------------------------------

晚上,厉睿也不知道有多少人会来捧场,反正他自认为,封景是绝对不会来的,当天云修正好有戏要拍。

可是身边的秘书就是眼尖发现了,指着门口说道,“厉总,你看。”

正在玩闹得开心的众人目光一下子集中到门口,厉睿回头一看也同样一震。

“厉睿,恭喜你。”封景露出优雅从容的微笑,与纸醉金迷的夜店显得格格不入。

厉睿想不通为什么封景会来,他一向不喜夜店,也讨厌嘈杂的音乐,那云修呢,他不用去管云修吗?他们之间,还能同从


前一样打招呼吗?那他来是彻底的放下了他们之间的感情,还是只是单纯的祝福?

阿曼达走了过来,问道,“封总,您怎么会来?”

“厉总有了女朋友,我怎么能不到场祝贺呢?”封景依旧笑得优雅,丝毫不去管围绕在身边的女人们。

厉睿似乎想说什么,可是这样的场合也不太能说,就找了个地方,大家坐下来聊,期间厉睿也没有叫任何一个女人来陪酒


身边的同事打趣道,“厉总看来是找到真爱了,秦副总真是好福气。”

“你们别说得这么大声,她会听到的。”厉睿回头轻斥道,可表情并无任何不悦。

这样的表情是幸福的吧?封景想着,握着酒杯的手指关节也微微有些泛白,他不知道自己抛下云修来这里是对是错,可是


厉睿这样的表情与神态,在他看来是事实已成定局,看来秦楚真的是厉睿的女朋友。

虽然他不想让自己看起来太难看,不想承认自己输得一败涂地,也想同其他人一样可以单纯地祝福他,可是看来他真的承


受不了。

封景端起杯子,一饮而尽,接着又拿起旁边的酒瓶,满上,连续喝了好几杯。

厉睿在与其他人说话,也没往他这里看,阿曼达再后面看到,惊呼道,“封总,你在喝什么?!”

厉睿回头一看,一瓶伏特加已经快到底了,赶紧上去把酒瓶夺下来,只见封景已经面色潮红,有了一丝醉态。

不知怎地,心里冒出一丝恼人的情绪,他上前扶起封景,让他靠在自己怀里,对阿曼达他们说,“封景醉了,我把他送回


去。你们慢慢玩。”

其实也只是怕,媒体拍到什么,乱写一些对封景不利的报道,心中又是苦笑,原来自己还是这样在乎他。

扶着封景上车,见他迷迷糊糊倒在副驾驶座上,自己无奈地摇摇头,明明酒量差还要喝,真是的。自己坐上驾驶座,开往


自己最熟悉的另一个家。

“厉睿。”封景突然像梦呓般喊他的名字,也不知是醉了还是醒了。

握着方向盘的手有点颤抖,厉睿难以抑制心中的颤动把车停在路边,望着身边的封景,那样美好,那样柔顺,完全没有平


时那高傲的样子,脸颊泛红,面若桃花,让他难以自拔,醉了是吗,醉了是不是就不会察觉到什么?

鬼使神差般,厉睿不受控制地俯下身子,吻住封景的唇,一阵香甜,混合着酒的香气,让他不想移开。

封景,这是最后一次吗,让我吻你最后一次。

突然,厉睿感到自己脖子上一紧,封景主动搂住了他的脖子,回应着他的吻,酒味混合进自己的口腔,让他似乎也有些醉


了。

他忽然感觉自己脸颊一湿,竟是封景的眼泪,那个从来都是骄傲冷静的封景,居然哭了。

封景捧住他的脸,抵着他的额头,语气苦涩,“厉睿,不要去别的女人身边。”


评论(7)

热度(33)