悠然见仙山

外表单纯,内心腐朽

厉景的小脑洞1,坚决站邪教!

脑洞1

这天,封景为了电视剧《花样》的选角问题与厉睿闹得不愉快,封景深知厉睿的脾气,也不想与他有误会,便在下班时,待在门口等他。

阿曼达在走时,还特地问他,“封总,还有什么事要我做吗?”

封景坐在沙发上,不知怎么有点心虚,“没有了,你先回去吧,我,还在等厉总的一份文件。”

终于只剩自己和厉睿还在公司里,厉睿也终于下班了,他看到在门口等他的封景,心里有一丝欣喜,只是嘴上还不承认,“我们的封总监,不用去培养大明星吗。”

封景一听,也不生气,轻快走上前,为他整了整衣领,“我们厉总生气了,我怎么能抛下你去找别人呢,回家慢慢谈吧。”

-----------------------------------------------

回到家,封景打开家里的酒柜,与往常一样拿出两只高脚杯,斟上两杯红酒,两个人面对面坐着,封景摇着酒杯,首先打破沉默,“厉睿,我不想你对我有误会,对云修,我只是觉得他是不可多得的好演员,你不用这么针对他。”

“我针对他什么呀?”厉睿被说中心事,可又不想承认,自己处处针对云修只是因为封景对云修过于关心,让他有了危机感,封景是那么自信优雅,又富有才华,怕自己不再是封景的唯一。

封景看他眼神不直视自己,就知道自己猜中了,厉睿一直不喜形于色,他这样也只是在乎自己而已,于是他走上前,轻轻将厉睿搂住,“好了,别老吃这种醋,每次还要我来安慰你。”

厉睿见封景服软,心中一动,又很想逗逗封景,伸手回抱住封景的腰,头埋在他的胸膛,趁他不注意用嘴巴扯开他衬衫的扣子,含住他胸口的粉嫩小点。

“喂……厉睿,你……呜……”封景发现时已为时已晚,厉睿总能挑起他的情欲,一下就有点脚软。

厉睿趁机将他横抱起来,低下头吻住他的唇,低喃道,“那就看你有多少道歉的诚意。”

厉睿将他轻放到床上,紧紧抱住他,伸手解开了他所有衬衫的扣子,露出一整片的胸膛,让厉睿一时意乱情迷。

封景静静地躺在厉睿身下,感受着厉睿强而有力的臂膀环绕着他,炙热的呼吸点燃了他的全身。

他听见他说,“封景。”他喜欢听他念自己的名字,语气慵懒,声音富有磁性,让他也一时迷失了自我,等回过神来,感到锁骨处一阵抽痛,厉睿在他锁骨处烙下了一个吻痕。

“封景,你以后只能看着我,只能关心我。”厉睿孩子气似的话语让封景心里有一丝无可奈何,这还是ESE的帝王吗?简直就是一个得不到糖撒娇的小孩子。

可心里却是欣喜不已的,他笑着,回抱着厉睿,让他更靠近自己,轻轻说了句,“嗯。”

他们在一起十几年,风雨同舟,让ESE成为最大的经纪公司,只因为互相信任,互相扶持,互相依靠的心紧紧相连,即使前路挫折,也将继续走下去,因为一路有你。


评论(4)

热度(48)